My videos

Review Lengkap Huawei P30 Pro: Kamera Berponsel Terbaik, Gaming Juga Kencang - Indonesia

Published on Apr 5, 2019 284,215 views

Huawei P30 Pro hadir dengan segudang fitur. Tapi, aspek yang paling menonjol adalah kameranya. Bisa dibilang bahwa P30 Pro mengusung kamera dengan fitur dan kemampuan paling mumpuni di awal 2019 ini.

Host: Dedy Irvan
Uji Performa & Baterai: Yufianto Gunawan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/10542...
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/20683...

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_...
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/kunishirou/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/

Tool yang digunakan untuk benchmark PUBG Mobile: Gamebench
https://www.gamebench.net/
https://play.google.com/store/apps/de...

Comments
  • Jagat Review
    Jagat Review 3 months ago (edited) Preorder Huawei P30 Pro dimulai tanggal 12-20 April 2019. Harga utk 8/256: Rp 12.999.000
  • Jorge Lorenzo
    Jorge Lorenzo 2 months ago Kalau 512 gb berapa harganya ?
  • Fast Cargo
    Fast Cargo 2 months ago Bang...... sy cek beberapa tempat kosong semua ya .... maksudnya apa ya ko kosong sih.....
  • Jasper Huang
    Jasper Huang 3 months ago Cara po nya gimana om ? Dan harga berkisar berapa om ?
  • Pedra Shop
    Pedra Shop 3 months ago PO nya kemana bang?
  • Dayat Hidayat
    Dayat Hidayat 3 months ago Waw waw. Gue makin ngiler. Thanks interview nya bang mantap.. jelas banget penjelasan nya😯😯😘😘
  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan 3 months ago Om slow mo nya donk
  • adi didi
    adi didi 3 months ago @Coffee Dagang kalau di malaysia harga terendah untuk yg pro rm 3799
  • Coffee Dagang
    Coffee Dagang 3 months ago harga untuk di indonesia brap untuk varian pronya?
  • adi didi
    adi didi 3 months ago @jaka chen'z mungkin dibawah 14 jt
  • jaka chen'z
    jaka chen'z 3 months ago Hrga ny dbawah 15jt atau diatas??
  • Aswan Frans
    Aswan Frans 3 months ago info harga bang???
  • Kaitsu Tokiyas
    Kaitsu Tokiyas 3 months ago mas untuk super macronya coba pake uang atau kulit manusia, itu bisa keliatan pori porinya atau tekstur uangnya
  • septian zakaria
    septian zakaria 3 months ago 12 april 2020 juga gak bakalan kebeli bang
  • Channel Youtubenya Jae
    Channel Youtubenya Jae 3 months ago 2017 : saya punya niat nabung buat beli kamera 2018 : masyaallah... beli HP apa kamera yak.. 2019 : akhirnya beli laptop
  • Dimas Ramadan
    Dimas Ramadan 3 weeks ago @DN adn reeew2 eeer eq tt X
  • m andi /XL
    m andi /XL 1 month ago (edited) Beli kacang apa tongsis
  • singleastronaut
    singleastronaut 2 months ago 2017: gagal nikah 2018: nyari akhwat udh ada + duit udah ada 2019: beli tanah Ya Allah gatau pengen apaan idup ini
  • DN adn
    DN adn 3 months ago @Numpang Karya .... 2016 niat beli hp s8 plus sampai 2017 berubah mending beli s9 2018 kayanya iPhone x lebih keren 2019 dana buat hp gagal..... Malah ngawinin janda...NASIBB 😥😥😥
  • Numpang Karya
    Numpang Karya 3 months ago 2017 : Niat Beli Kamera Full Frame 2018 : Tabungan Udah Mulai Nyukupi 2019 : Akhirnya buat Mahar Nikah :v
  • News Seeker Official
    News Seeker Official 3 months ago 2017 : nabung buat beli HP 2018 : bingung beli HP apa laptop 2019 : beli motor nmax itu kisah gue wkwkwk
  • sekel duler
    sekel duler 3 months ago Kasihan nggak stabil cita2nya ya Broo...wkwkwkwkwkwkkkkk
  • Nice Guy
    Nice Guy 3 months ago (edited) begitu ada keluar notif mata kuliah gadget dari dosen pak Deddy.. langsung saya ikutan. Rugi kalo gak ikut kuliah gratis... 🤣🤣
  • Asrul Khasani
    Asrul Khasani 3 weeks ago @Samsung J7prime okelah klo begitu..😁
  • Samsung J7prime
    Samsung J7prime 3 weeks ago @Asrul Khasani pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp