My videos

5 HP 2 JUTAAN TERBARU & TERBAIK Edisi Februari 2019 || Calon HP Sejuta Umat

Published on Feb 1, 2019 1,290,726 views

5 HP 2 Jutaan Terbaru & Terbaik Edisi Februari 2019 | Calon HP Sejuta Umat

Halo guys balik lagi di Q channel..
Di video kali ini saya akan berbagi kepada kalian 5 Rekomendasi HP terbaru di tahun 2019 ini yang punya perbandingan Price to performance Terbaik di harga 2 Jutaan.
HP apa saja yang menjadi Rekomendasi saya kali ini?
Simak Videonya sampai habis yaa.. πŸ˜ŠπŸ‘

LINK PEMBELIAN :
1. Samsung Galaxy M20 : http://bit.ly/2Esh4de

2. Huawei Y9 2019 : Update Soon..

3. Lenovo S5 Pro : Update Soon...

4. HONOR 10 Lite : http://bit.ly/2X7m4es

5. REDMI NOTE 7 : http://bit.ly/2X2GsO1

#QCHANNEL #5HPTerbaru2019
5 hp terbaik 2019
5 hp ram 4gb termurah 2019
5 hp game terbaru 2019
5 hp kamera terbaik 2019
5 hp baterai tahan lama 2019
Hp murah

Jangan Lupa Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kalian tidak ketinggalan video - video menarik lainnya dari Channel ini..
SUBSCRIBE : www.youtube.com/c/QChannel_rpt
Follow Me on Instagram : https://www.instagram.com/qchannel_rp...
Business Enquiries : rahmat.talibo@gmail.com
_______________________________________
Track info :
Alex Skrindo - Jumbo [NCS Release]
NCS: Music Without Limitations

NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS

Free Download / Stream: http://ncs.io/jumbo

Comments
  • Alex Emer
    Alex Emer 5 months ago Berterimakasilah kepada pihak xiaomi.. karena sdh merusak pasar hp..kwwkkw...
  • Kekal abadi
    Kekal abadi 1 week ago @Si Cong matamu
  • Sri Murniani
    Sri Murniani 3 weeks ago Mending xiaomi
  • Bella Franciska
    Bella Franciska 1 month ago Alex Emer bv
  • Arbian Indra
    Arbian Indra 2 months ago Dibakar pasarnya
  • Ezty World
    Ezty World 2 months ago I am Mi fans πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Fajar Novirianto
    Fajar Novirianto 4 months ago @Kai Kun setuju
  • Ahmad Husaini
    Ahmad Husaini 4 months ago Iya tuhh,"PUNYAKU CUMA JATUH DARI KETINGGIAN LUTUT MASA MESINNYA LANGSUNG RUSAK. TAPILAYAR KAGAK". :(
  • Christian Kevin
    Christian Kevin 4 months ago @Kai Kun kelas bawah sama mid lah dengan adanya poco sama mi 8 kalo kelas atas masih samsung
  • Firmansa Firmansa
    Firmansa Firmansa 4 months ago Alex Emer
  • Firmansa Firmansa
    Firmansa Firmansa 4 months ago Xiaomi not 5a harga bekas
  • Mastermind
    Mastermind 4 months ago Yundri Franseskoli hahaha... Setuju!
  • Mona Lisa
    Mona Lisa 4 months ago Bener bgt
  • Wahyudin Smabar
    Wahyudin Smabar 4 months ago Amiiiin
  • Kai Kun
    Kai Kun 4 months ago Ya utk kelas bawah, tpi utk kls atas Samsung,Apple,Huawei merajai
  • Cindy Nixon
    Cindy Nixon 5 months ago Xiaomi selain merusak harga juga merubah tatanan standar konsumen.
  • hadi di
    hadi di 5 months ago Samsung yg mahal
  • hadi di
    hadi di 5 months ago Bagus itu dari pada samsung ktnya nurah,eh padahal mahal, mdingan siominya,atu assus, hancurkan samsung.
  • Fajri DM
    Fajri DM 5 months ago Setuju
  • Keabadian
    Keabadian 5 months ago Sumpah..gw setuju banget..
  • Evi Fuspita
    Evi Fuspita 5 months ago Wakwakwak
  • Yundri Franseskoli
    Yundri Franseskoli 5 months ago Samsung masih over price, hajar terus sampai ko kayak BB
  • MASTER GAMING
    MASTER GAMING 5 months ago Apple tetap pelit -_-
  • Si Cong
    Si Cong 5 months ago Bener gan karena Xiaomi Samsung Oppo Vivo harganya jadi turun🀣
  • Daffa Deplon
    Daffa Deplon 2 months ago 2 jutaan tapi mendekati 3 jutaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Mahendra WS
    Mahendra WS 2 weeks ago iya kenapa judulnya gak 3 jutaan aja
  • Pandawa Pandu
    Pandawa Pandu 3 days ago Aq punya j5 mau ganti yg lebih ajib apa yah,rekomen donk ?makasih
  • Ahmad Ardiansyah
    Ahmad Ardiansyah 11 hours ago Tulalit
  • Rivaldo Simatupang
    Rivaldo Simatupang 2 days ago Advan
  • aditya bagus
    aditya bagus 2 days ago Nokia
  • Yuta Wirasena
    Yuta Wirasena 2 months ago Menarik di awal, begitu dicari ternyata harganya ghoib semua :(
  • qitok zer
    qitok zer 5 days ago Selain xiaomi lemahh...bisanya jual MAHAL dalam spek RENDAH....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
  • Edy Teguh
    Edy Teguh 5 months ago Masih menang sd 660 lah dari pada exynos
  • ahli neraKA x
    ahli neraKA x 2 days ago Katanya 2 jt tpi harganya 3 jt....
  • Yohanedi tube
    Yohanedi tube 5 months ago Redmi note 7pro vote
  • fhazri gaming
    fhazri gaming 3 hours ago huawey y9 4jta bro
  • Hari Haryadi
    Hari Haryadi 2 months ago ini baru mantap bos gak kaya yang lain bacot ke hp itu aja jd membosankan klo yang ini banyak jd gak bosen otomatis warga +62 bisa nilai mana yang terbaik buat dibeli sesuai kebutuhan mereka πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
  • Mastermind
    Mastermind 4 months ago Baru aja samsung counter attack dengan kapasitas batrenya yg dibikin jumbo, eh.. xiaomi melakukan tendangan pisang dikameranya hahaha..!
  • Jenderal Soedirman
    Jenderal Soedirman 4 months ago Xiaomi menusuk dengan tendangan langsung jarak jauh.πŸ˜‚
  • Viral Dumay
    Viral Dumay 5 months ago Note 7 masih diatas m20 terutama kekuatan layarnya sngat kuat🀣
  • Tri Cahya Putra
    Tri Cahya Putra 2 months ago Awokawokawokawokawok redmi note 7 GHOIB!!!
  • Muhammad Yasir
    Muhammad Yasir 2 months ago Menurut saya lebih unggul Samsung M20, lebih unggul dari segi brand yg udah mendunia
  • Anastya Palupi
    Anastya Palupi 3 months ago 0pp0000
  • Hamba Tuhan
    Hamba Tuhan 4 months ago @Zulfi Fadilah Azhar iya
  • Zulfi Fadilah Azhar
    Zulfi Fadilah Azhar 4 months ago @Hamba Tuhan bacot
  • Hamba Tuhan
    Hamba Tuhan 4 months ago Bahas hp berantem.. bahas presiden berantem.. bahas agama berantem.. bahas 80 juta kita saudara..
  • Mario Bross
    Mario Bross 4 months ago @U-kick Depresion samsung dri korea tolol
  • Lasmizaenal Zaenal
    Lasmizaenal Zaenal 4 months ago Kebanyakan Aplikasi dr xiomi...kita susah download Aplikasi..........
  • Lasmizaenal Zaenal
    Lasmizaenal Zaenal 4 months ago Kebanyakan Aplikasi dr xiomi...kita susah download Aplikasi..........
  • Ilham Unknown
    Ilham Unknown 4 months ago Viral Dumay masih Kuat m2
  • Ahyan Rahardian
    Ahyan Rahardian 5 months ago Tpi yang bkin ornag berpikir lagi m20 udah type c trus fast charging lagi, hmm susah sih buat milih note 7 apa m20 secara speknya kayak sling melengkapi wkwk
  • Seraphine
    Seraphine 5 months ago @U-kick Depresion Samsung itu asal korea. Cuma pabriknya udah ada dibeberapa negara termasuk cina, jepang, indo, thailand, india dll. Jadi tempat produksinya beda-beda
  • U-kick Depresion
    U-kick Depresion 5 months ago @Fahri Nugroho itu bukan produk asli samsul kontol
  • Ridho Akbar Fadilah
    Ridho Akbar Fadilah 5 months ago @U-kick Depresion korea
  • Fahri Nugroho
    Fahri Nugroho 5 months ago @U-kick Depresion woy kalo lu ngga suka samsung ngga usah gitu lah.banyak hp lain selain samsung yang dari cina.dasar haters samsung
  • carlito bueno
    carlito bueno 5 months ago @Music Glory ada bro iklan samsung
  • Music Glory
    Music Glory 5 months ago Samsul ga' ada iklan yekan:v
  • U-kick Depresion
    U-kick Depresion 5 months ago @Miswa Dick samsung cina
  • diky darmawan
    diky darmawan 5 months ago lol lo
  • Miswa Dick
    Miswa Dick 5 months ago Tapi note 7 bikinan Xiaomi M20 kan samsung
  • Capricorn _25
    Capricorn _25 5 months ago percuma slot sim nya hibrid. mending samsung nya aja jelas lebih jos
  • ISayTheKontol
    ISayTheKontol 5 months ago Masa sih kuat? Pas di tes aja pecah. πŸ˜‚
  • Lucky ID
    Lucky ID 5 months ago Hhh di ig aja di tes pecah gk kyk di iklan hhh
  • Djari Mbah
    Djari Mbah 5 months ago Redmi note 7 lebih mantep
  • Anugerah Dewa
    Anugerah Dewa 5 months ago hebat xiomi bisa tekan hrg samsung trimksh xiomi you is the best lah...
  • Nolep Gaming
    Nolep Gaming 1 week ago Bkn 2 it an tpi 2 Β½ jt an :v
  • Syamsul Rizal
    Syamsul Rizal 5 months ago Kpn realis Samsung m20
  • Q Channel
    Q Channel 5 months ago Tgl.14 Februari gan
  • david l
    david l 1 month ago Beli GALAXY NOTE 5 https://tokopedia.link/qb4bhcxVXW di toko CINTA BEKAS Rp2.000.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPDAV4486.
  • ZenJu rama
    ZenJu rama 5 months ago PGN Huawei y9 2019 ny ,kpan ya riliss di Indonesia
  • Lilian moskovskaya
    Lilian moskovskaya 3 months ago Sama
  • Riski Gamers
    Riski Gamers 5 months ago klo reno 7 lebih dari 3 jt, mnding m20 aja lah
  • andre aditiya
    andre aditiya 4 months ago (edited) Iphone x cukup liatin ajadah debat seru antar kubu samsung dan xiomi