My videos

Hands-on Huawei P30 Pro Indonesia!

Published on Mar 26, 2019 182,022 views

Laporan langsung hands-on Huawei P30 Pro dari Paris, Perancis.

Spesifikasi Huawei P30 Pro:
Harga: Mulai 999 Euro
CPU: 8-core Kirin 980
GPU: Mali-G76 MP10
RAM: 6/8 GB
Storage: 128/256/512 GB
OS: Android 9
Kamera belakang: 40 MP + 20 MP (ultrawide) + 8 MP (telephoto) + TOF camera
Kamera depan: 32 MP
Layar: AMOLED 6,47 inci (2.340 x 1.080 piksel)
Baterai: 4.200 mAh

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II - http://bit.ly/2z21Cl5
Sony A6300 - http://bit.ly/2zGftgp
Sony A6500 - http://bit.ly/2yZmYQc
ASUS ROG Huracan G21 - http://bit.ly/2UKpRxg
ASUS ROG Strix GL503 - http://bit.ly/2UJIqBo

Download aplikasi DroidLime:
https://play.google.com/store/apps/de...

Website: https://www.droidlime.com
Instagram: https://instagram.com/droidlime/
Facebook: https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: https://twitter.com/droidlime
Telegram: http://t.me/droidlime
GPlus: https://plus.google.com/+Droidlime
LINE@: @droidlime

#droidlime

Comments
  • DroidLime
    DroidLime 3 months ago Views 4 Like 37, YouTube sehat?
  • Jorge Lorenzo
    Jorge Lorenzo 2 months ago Kak saya mau nanya nih. Kalau penggunaan dalam hp Huawei p30 pro. Bisa gak. Kalau micro sd nya pakai micro sd biasa/v gen. Jadinya gak usah pakai micro sd Huawei ?? Mohon di Jawab ya ,πŸ™πŸ™
  • Brant Yang
    Brant Yang 3 months ago youtube USA lapdog
  • Cuca Ethancool
    Cuca Ethancool 3 months ago Sabar bro...ttp semangat
  • Paoji Gin
    Paoji Gin 3 months ago p30 ngga ditimpa tripod lagi neeh..? hehe..
  • RahadyanD jr
    RahadyanD jr 3 months ago Kalo nonton cuma setengah (sebentar) gak dihitung views
  • Gan_Himmawan 85
    Gan_Himmawan 85 3 months ago Tadi siang khan yutub nya gi istrijahat kang ....
  • Dragonz Fury
    Dragonz Fury 3 months ago Negatif thinking aja... mungkin lg make mode gratis... no play πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  • Zaki Naufal
    Zaki Naufal 3 months ago Gua view ke 32.728 b aja
  • fajar shidiq
    fajar shidiq 3 months ago Pake sonsor sony πŸ˜‚ Mending sony xperia 1 😎
  • ridwan r
    ridwan r 3 months ago Belum selesai nongton udah like
  • fardani ibrahim
    fardani ibrahim 3 months ago Ada headphone jack P30 pro bang?
  • Adrian
    Adrian 3 months ago Youtube pake sistem queue biar server nya ga berat. Jadi wajar kalo ada delay di counternya.
  • Panggil aku Hasan
    Panggil aku Hasan 3 months ago Dah ane tambahin like 1 dr sy om...hehehe
  • mat.rahmat Rahmat
    mat.rahmat Rahmat 3 months ago Blm selesai nonton videonya, sudah like duluan πŸ˜…
  • Langgeng Sasono
    Langgeng Sasono 3 months ago Komentar wajib πŸ˜‚
  • yotakidz
    yotakidz 3 months ago Lagi demam youtube...lol:)))
  • Sarkani voice
    Sarkani voice 3 months ago Tenang sehat kokπŸ˜‚πŸ˜‚
  • Andi Dika
    Andi Dika 3 months ago Enggak .
  • DRUZIDHAN CHANNEL
    DRUZIDHAN CHANNEL 3 months ago Youtube tak bernyawa😎
  • Muhamad Abdul Hafizh
    Muhamad Abdul Hafizh 3 months ago YouTube itu mati
  • ROMY DEWA
    ROMY DEWA 3 months ago Wkwkwk
  • Angga Hadi
    Angga Hadi 3 months ago gw ke 3 hhh
  • Zz
    Zz 3 months ago πŸ˜…
  • Sampah Masyarakat
    Sampah Masyarakat 3 months ago Gw ke4
  • Abdul Lathif Aziz
    Abdul Lathif Aziz 3 months ago DroidLime biasa itu mah
  • luki ghulam
    luki ghulam 3 months ago Segmen 10jt keatas adem ayem, segmen range 1,7-2,5 jt an suka baku hantam hahahaa
  • Naufal Bayu
    Naufal Bayu 3 months ago Hey sobat missqueen
  • bakti novrion
    bakti novrion 3 months ago @Muhamad Afdhal klu gk Missqueen jdi apa?
  • Muhamad Afdhal
    Muhamad Afdhal 3 months ago @bakti novrion klo msh bsa bli hp gk missqueen kali
  • bakti novrion
    bakti novrion 3 months ago Soalnya di bumi lbih banyak kaum Missqueen dri pada holang kaya... Mkanya produsen berebut cari konsumen di segmen mid range
  • Russel Westbrick
    Russel Westbrick 3 months ago (edited) Harga 1 Euro skrng itu = 16,005 bulatkan saja 16,000 Lalu di kolom Des tertulis mulai dari 999 Euro Jadi : 16,005 X 999 = Rp 15989252.30 ( skitar segitu) Kesimpulan : ehh buset
  • Rizki Ferdian
    Rizki Ferdian 3 months ago hari ini euro 15 ribuan ;p
  • Asrul Zhordon
    Asrul Zhordon 3 months ago @Team Rocket lol, monster kaya gitu mau di hargain 4-6 jt? Compare in coba sma samsung, unggulnya dimana? kecuali nama besar samsung doang
  • Hola Hop
    Hola Hop 3 months ago Huawei P30 pro kameranya tak tertandingi hp manapun
  • DAVID TJAHJADI
    DAVID TJAHJADI 3 months ago Kira kira kapan ya launching di Indonesia?
  • Audio 9999
    Audio 9999 3 months ago @Hari Budiono cari aja videonya, udah ada perbandingan kamera mate 30 pro dgn S10 plus
  • zahra kirana
    zahra kirana 3 months ago Alexander F berarti versi lite nya 16jutaan. Klo pro ya 20jutaan lah
  • Reno DAS
    Reno DAS 3 months ago murah sih, s10+ ada tinggal tunggu PO dan beli deh
  • RahadyanD jr
    RahadyanD jr 3 months ago @Malik Lutfi Maklum maennya kurang jauh. Mungkin nama "Leica" dia juga gak tau 🀭
  • Malik Lutfi
    Malik Lutfi 3 months ago Ga yakin sih itu sales samsung, atau taunya cuman hp samsung doang wkwkwkwk
  • brain freeze
    brain freeze 3 months ago M X blm tentu sih soalnya kemaren samsung dapet bundle/free tv, galaxy watch, kalo yg s10+ harga 14 jt dpt galaxy watch yg harga nya sekitar krng lebih 4 jt jadi hitungan kasar nya sekitar 10/11 jt harga device nya, mudah2 an ada bundle jg di PO p30 series ini
  • M X
    M X 3 months ago @Team Rocket gitu amat jadi sales Samsung. Kemarin huawei mate 20 terjual lebih dari 10 juta unit. Tetap ada pasarnya sendiri kok Huawei. Biasanya juga lebih murah dari Samsung.
  • rahadian fajar
    rahadian fajar 3 months ago @Gus Djon Coba s10+ low light aja. Situ sales samsung ya. Maaf ya kalo saya terlalu jujur :)
  • sarie fauzy
    sarie fauzy 3 months ago @rahadian fajar lanjutkan kisana πŸ‘πŸ‘
  • Gus Djon
    Gus Djon 3 months ago @rahadian fajar salesman autodetect
  • rahadian fajar
    rahadian fajar 3 months ago Pgn tuker s10+ ke p30 pro πŸ˜†
  • secret loxxc
    secret loxxc 3 months ago Di bulatin kisaran harga 16 jtann
  • Faction Less
    Faction Less 3 months ago @Team Rocket ini sekelas samsung bro 🀣🀣🀣 ngarep 4-6 jt
  • Hari Budiono
    Hari Budiono 3 months ago Huawei bagus samsung bagus lebih ok mana ya sama samsung s 10 e
  • Team Rocket
    Team Rocket 3 months ago Kirain 4-6jt . Kalau 10jt keatas samsung dulu deh
  • Diamonds Authority
    Diamonds Authority 3 months ago @Agus Santoso iya tapi masuk indo perlu biaya juga jd bisa jg 14jt keatas
  • Ka El
    Ka El 3 months ago Mate 20 pas launching eropa juga 16juta... Pas masuk indo tinggal 12
  • Christ Irianto
    Christ Irianto 3 months ago Kalo bener segitu, mending ambil Galaxy s10+ 128gb dah, wkk
  • Ridzki Harya
    Ridzki Harya 3 months ago @Agus Santoso masuk Indonesia harga segitu, semoga sesuai lah dgn ekspetasi. Belajar dari Seri Mate 20
  • Muhammad Irfan permana
    Muhammad Irfan permana 3 months ago @Agus Santoso bener tu
  • Agus Santoso
    Agus Santoso 3 months ago harga di eropa lebih mahal dari asia, kemungkinan masuk indo 12jt-13jt
  • Andi kamilu
    Andi kamilu 3 months ago Huawei sll bkin kejutan. Masih jd brand favorite gw sejak seri P9. P30 pro bkin ngilerrrr
  • YoutubeLebihDari TV
    YoutubeLebihDari TV 3 months ago Kamera custom sony vs leica, 😱
  • Iksan 1410
    Iksan 1410 3 months ago sensor nya huawei p30pro itu make sensor sony imx586 dan lensa optik make Leica
  • Arief Alfansuri
    Arief Alfansuri 3 months ago Huawei bnr2 berubah dlu urutan hape flagship android yg pngen gw beli pertama adlh samsung tp lihat huawei akhir2 ini dg procesor kirin dan kamera dr leica prioritas gw brubah menjdi huawei, klau punya duit lbih pengen beli dh.
  • DochloMan
    DochloMan 3 months ago Gemes liat David. Pengen gitu ngedoktrin dia biar nggak datar. WKWKWKWKWK
  • muhammad daru
    muhammad daru 3 months ago @BM KARD tks bro
  • BM KARD
    BM KARD 3 months ago @muhammad daru 10 detik terakhir bang
  • muhammad daru
    muhammad daru 3 months ago @BM KARD menit brp itu?
  • BM KARD
    BM KARD 3 months ago Mending datar, itu pas ditarik mukanya polosΒ² panik gmn gitu wkwkwkberasa mo diculik
  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 3 months ago Mantap DroidLime Seperti biasa videonya singkat,padat,dan jelas.
  • TAMPAN KAGAK NAKAL #23
    TAMPAN KAGAK NAKAL #23 3 months ago Beton.
  • Khoirul Setiaku
    Khoirul Setiaku 3 months ago (edited) NO SCOPE X8 again, Huawei p30 pro is very best SCOPE.
  • IVIzTJ Channel
    IVIzTJ Channel 3 months ago Jadi PUBG harusnya β€œI need Huawei P30 Pro” bukan β€œi need a scope”
  • Nathan P
    Nathan P 3 months ago 50x scope digital
  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal 3 months ago Ini bukan hp yg ada kamera. Tapi kamera yg ada hp nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ajib kameranya
  • vanss 96
    vanss 96 3 months ago Huawei P series fokus Photografi Huawei Mate series fokus performance dan degisn
  • Acong Saja
    Acong Saja 3 months ago gila zoomnya bisa ngintipin tetangga mandi ini
  • INSOM PLAY
    INSOM PLAY 3 months ago kagum dalam kemiskinan
  • Abdul Wahab
    Abdul Wahab 3 months ago Pesaing sams galaxy 10+... #sobatmissqueen
  • Atlet Cod
    Atlet Cod 3 months ago (edited) 50x zoom nya bisa dipake buat mantau cewek di kostan sebelah (evilsmile)
  • Muda Berkarya
    Muda Berkarya 3 months ago Fix orang pertama komen 😁 sukses terus
  • bambs vlog coy
    bambs vlog coy 3 months ago Heran kenapa sony Xperia 1 Ama Nokia 9 0ppo Vivo gk perna masuk DxO Mark ya
  • Mario Sabab
    Mario Sabab 3 months ago Nanti bbrp bulan kemudian keluar mate 30 seris ooo
  • Ferry Agusta
    Ferry Agusta 3 months ago Dan mungkin pake Kirin 990
  • Sahrul Ramadan
    Sahrul Ramadan 3 months ago Iya. Biasanya Huawei Mate series keluar dekat akhir tahun
  • Gung Krisna
    Gung Krisna 3 months ago Andai saja flash-nya pake xenon...
  • Sarwani
    Sarwani 3 months ago haha ada david greget'in.. haiii thank youπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚,,
  • Adhiyuga Ardiansyah
    Adhiyuga Ardiansyah 3 months ago @Alga Pratama tonton sampe habis
  • RahadyanD jr
    RahadyanD jr 3 months ago Hahaa Nama chanel nya David ganti aja jadi GREGET'in
  • Alga Pratama
    Alga Pratama 3 months ago Menit brp